В преддверии зимы. Текст песни

Быков Макс
Твои глаза мне врут
Ну, впрочем, как и раньше.
Я не найду приют,
Но мне уже не страшно.
Готовый умирать,
Брожу по перекресткам.
Когда-то мог летать,
Теперь покрыт коростой.

В преддверии зимы
Скуют морозы душу.
Я вьюгами задушен.
Не выйти из тюрьмы,
Что сам себе построил,
Под собственным конвоем.

Любовь - осколки льда.
Мечты - остывший пепел.
Я никогда на свете
Не попаду туда,
Где мы - смешные дети
И дует майский ветер.

В преддверии зимы!..

Меня умоет снег.
Накроет белой ватой.
Без шансов на побег,
Измученным солдатом,
Я поползу к тебе,
Под злые песни стужи
В последнем ноябре.
Я так хочу наружу.


До солнца не дожить.
Мне не увидеть марта.
Я так хотел любить.
Я так хотел обратно...


14.11.18.
19:02.