Я с тенями давно на ты...

Быков Макс
Я с тенями давно на "ты".
Мы - знакомые незнакомцы.
Принесу им в ладонях цветы,
Что когда согрело Солнце.
Угощу их под полной луной
Сладковатым июльским чаем
И целованные тишиной,
Мы о чём-нибудь поскучаем.
Ностальгия в окно постучит
И останется молча рядом.
Утром снова придут врачи
В мою маленькую палату,
Но гостей уж простынет след.
Вены спрячуться от иголки.
Время, не торопи рассвет.
Он раздавит меня в осколки.
Мне так крохотно одному:
Давят горло большие стены.
Приходите в мою тюрьму
Каждый вечер. Прошу вас, тени.

16.11.18.
0:50.