Дущегуб. Текст песни

Быков Макс
Твоя любовь - беспечный блеф.
С ума ты сводишь королев.
Прекрасно сложен, как Атлант.
И поцелуи как талант.
Колени склонит пред тобой
Любая буря и прибой,
Да будь ты трижды с нею груб,
Ты - сердцеед и душегуб.

Не смотри на меня,
Не дари свой взор.
Знает вся земля,
Ты - коварный вор.
Искушай других
Шквалами огня.
Сказочный жених,
Не целуй меня.

В твоих дворцах погас очаг.
Ты - гордый воин и смельчак,
Но только это не спасет
И не растопит вечный лед,
Что глубоко стоит внутри.
И как на людях не гори,
На деле хладный, точно труп,
Ты - сердцеед и душегуб.

26.11.18.
10:15.

P's – песня от женского лица, написана под девичий вокал.