Дорога к Солнцу. Текст песни

Быков Макс
Знай, покуда сердце бьется,
Не роняй напрасных слез.
Каждому - дорога к Солнцу
Вдоль развилок под откос.

Пусть судьбинушка смеется,
Вместе с зеленью берез.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.

Снова вьюга в душу рвется.
След запутает в мороз.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.

Весть недобрая несется.
Воет в ночь бродячий пёс.
Я иду дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.

Звезды плещутся в колодцах.
Ангел шепчет мне всерьез :
Ты иди дорогой к Солнцу
Вдоль развилок под откос.

Завтра путник не проснется
Не ответит на вопрос:
Как обнять руками Солнце,
Не скатившись под откос...

Знай покуда сердце бьется...

18:53.
01.12.18.