А что касается сегодня...

Быков Макс
А что касается сегодня: я - простужен,
Слегка подавлен и конкретно "на мели".
Бегут секунды в Новый Год (кому он нужен?).
Стихи не вяжутся и совесть хлеще тли.

Зачем об этом? Просто потому что.
Во имя пряника, кнута, стакана чая...
Ты себе выбери теорию получше
И никому ее не разглашай.

13.12.18.
2:37.