Ты готова мне верить...

Быков Макс
Ты готова мне верить во всем? Отпусти.
Я однажды вернусь в наш уютный вечер,
Где не слышалось стремное "ой, прости..".
Где никто никого не успел покалечить.

Мы - любили, да так, что стеснялся мир.
Мы - горели, не думая, но всерьез.
Жаль не знали о разности черных дыр,
В кои падали страхом фонтаны слез.

У меня не осталось знакомых лиц,
Что сумеют понять пустоту, смотри:
Никому не простить всех моих убийств,
Ведь убийцы живут у меня внутри.

15.12.18.
0:50.