Скучно не о чем не думать

Тамара Рафаилова
Скучно не о чем не думать
Голову ни чем не занимать
Просыпаться утром, потому что нужно,
А не чтоб рассвет с зарей встречать

Спешка, завтрак, дети в школу,
И тебе настало время выходить
Понимая, что пейзаж перед глазами
И есть твоя подлинная жизнь

Только все не можешь ты смириться
И не хочешь просто  по земле ступать
И по прежнему манят невидимые дали
И все еще звучат прозрачные миры

январь 2019