Не сожалей...

Быков Макс
Не сожалей и, если будет надо,
Без колебаний тщетных уходи.
От страха оказаться виноватым,
Ты счастья не встречаешь на пути.

Дерзай и действуй! Рви свои оковы.
До тла сгорели прошлого мосты.
Неси свою любовь Вселенной снова
И никогда не бойся высоты.

22.12.18.
22:41.