Маргарите от Маргариты

Грустный Лев
         
Маргарита!
Это имя не случайно
И не каждому дано.
Для тебя оно достойно,
Наша  милая Марго.

Ты Жемчужина для греков.
Королева для богов.
А для нас ты Маргарита,
Цвета рыжего  Марго.

Афродита – твой эпитет,
Ты Богиня  моряков.
А в Европе твоё имя,
Носят  знати всех веков.
        ***
C презентацией поздравляю!
Первой выставки твоей
День роджения добавляю,
Всё ж достойный юбилей!