Сияние неба, шум дождя...

Танзиля-Исти
Сияние неба... шум дождя...
Тепло и холод - ВСЕ ЕСТЬ Я,
И говорю себе такое:
ТВОРИ СУДЬБУ СВОЕЙ РУКОЮ,
ИДИ смелей в своей судьбе!
ОТКРОЙ ЖЕ ИСТИНУ В СЕБЕ!
Давно уже открыто сердце!
Родные! ВЫ В СЕБЯ ПОВЕРЬТЕ!
К себе "вернуться", все пройдя...
Сияние неба... шум дождя...