Февральские чернила. Из диалогов

Марина Питько
Такой туманный февральский день…хочется плакать чернилами-почему в феврале все плачут чернилами-от маленьких до больших?..время оплакивания несостоявшегося- самое удачное время…еще ноябрь-два месяца, выворачивающих нас наизнанку…не грустите!…хотите, я нарисую чернилами на краю исписанного стихами листа…иероглиф счастья- в нем есть окно, выводящее нас из грусти, из режущего звука – ножом по стеклу…я нарисую…дракона крылатого, пламенем обжигающим душу-согреться! Пламя костра заблудившимся в холоде ночи февральской, руки, простертые –греть…Согреваться! Икру свечи, оплавляющей воск-Тепло! Я нарисую тепло – на вашей ладони!...Смотрите-саван тумана спадает – пустым…остается-искра в ваших руках…

Туман февральский
Изморозь на ветках-
В душе тепло