Кот

Рафис Хайдаров
         
             Как  у  нас  на  крыше  поселился  кот,теперь  он  слышит               
             Каждого  из  нас  чем   дышит  и  кто  чем  живёт.
             А  ешё  он  видит, кто  кого  здесь  любит, ненавидит
             Или  малыша  обидит,  и  о  том  поёт
 
             Припев:
             Ни  чинов,  ни  корон, он  не  знает  имён
             По  ночам  он  считает  звёзды 
             А  по  утру  ворон
             Везёт  котам, не  то,  что  нам
             Им  можно  петь  на  крыше  по  ночам.

             А  когда  ступает  задом  наперёд, то  напевает
             Песенку  и  каждый  знает, речь про что  идёт               
             И  с того  момента  кто - то  получил здесь  комплименты
             А  кому  то этим  просто  жизни  не  даёт 
               
             Припев:      тот же
               
             Для  кого - то  он  лох    
             Для  кого - то  он  бог
             Есть  такие, что  ждут,  не  дождутся
             Поскорей  бы  он  сдох.