Самоволка

Людмила Фомичева
Пора размять нам лапы и копыта,
Проветрить хвост и гриву на ветру!
Хозяин спит, - свобода нам открыта.
Набегаемся, и домой к утру.

Не бойся, на кормёжку мы успеем.
Хозяин добр и доверяет мне.
А ну давай быстрей, как мы умеем,
А ржать и выть мы будем при луне.