Вкуснейшая яичница

Мурзин Геннадий
Вкуснейшая яичница
С сосисками, картошечкой.
Она уже излишество,
Но я сожру немножечко.
Не откажу животику
В подобном удовольствии.
Давно пора к наркотику
Такое продовольствие
Нам приравнять законами.
Иначе не получится
С друзьями и знакомыми
Её нам бросить. Мучиться
Придётся, без сомнения,
И дожидаться случая,
Когда хоть на мгновение
Яишенка пахучая,
Порадует животики
Своим отменным качеством.
И нам наполнив ротики,
Лишит рассудка начисто.