совести у тебя нет... инста

Андрей Добронравов
Как это понимать? - "совести у тебя нет".
- Говоря простыми словами, нет связи с Богом,
по причине "закрытости" человека.
Бессовестный человек творит лишь противное Богу,
беззакония и смерть...
Попадает во власть падших духов
и действует по их научению!

6.02.19 (с)