Скучаю

Антонина Шарова
Наступит завтра новый день
Найду я, чем заняться
Мне смайлики снова ты не шли
Охота пообщаться

А сядь и всё же напиши
Как у тебя делишки
И всё мне толком объясни
Как в самой умной книжке

Куда ты всё же там пропал
И чем решил заняться
Жизнь наша да, не идеал
В ней стоит разобраться

Чего ты хочешь от меня
Никак всё не пойму
Сама устала уже ждать
Того, что от тебя хочу

Пусть жизнь исполнит все мечты
Осуществит желанья
Подарит встречу мне с тобой
Ещё одно свиданье