Знания в обузу. Надпись под фото

Борис Ханин
Один преподаватель ВУЗа
Признался откровенно мне:
«Студентам  знания – в обузу.
На лекциях сидят во сне.

Студенты раньше все учились
И ПОДРАБАТЫВАЛИ где –то.
И все же к знаниям стремились.
Сейчас  что делать? Нет ответа.

Теперь студенты  на работе -
Лишь ПОДУЧИВАЮТСЯ в ВУЗе
С утра до вечера в заботе.
Отсюда знания - в обузу!»