Оптимист

Александр Нелединский
Не везёт мне по жизни ребята:
Нос картошка, ухмылка попа.
Да и выгляжу я туповато.
А коровья походка – глупа…

На свиданье к соседке собрался,
Но прогнала лопатой звеня,
А ведь с ней я во сне целовался,
Адвентистка, четвёртого дня!

И Арон, как нарочно, подгадил.
Сам к  бассейну её приволок.
Чем то твёрдым меж ног её гадил.
Гад обрезанный, мне не помог…

Для меня он оставил закаты,
Созерцать посиневшую грусть.
Что до рожи моей, до лопаты?
Отыщу девку - тут же женюсь.
             6.02.2019г.