Давно

Дмитрий Нилогов
Уж не вспомнить давно
Мне улыбку
Твою,

Твой образ не зря
Заволокло тёмным
Туманом.

Пока я всё так же
Под корнем
Гнию,

Ты стремишься
Летать высоко,
Над дурманом.

Ты далеко,новые люди,
Времени прошло
До фига,

А я всё стою
В простой жестяной
Кастрюле,

До самых краёв
Заполнена,полна
Кипятка.

И что мне жалеть,
Говорить о
Прошедшем,

Зачем навязывать
Вновь свой
Быт?

Ты птицей паришь
Где-то там,
В поднебесье,

Я затухаю,словно
Брошенный кем-то
Рык.

В сонной дубраве
Буду петь свои
Песни,

Ты счастлива будешь,
Поверь мне
Хоть раз.

И пора бросить
Мне эти
Бредни,

Пожелать вновь удачи,
Развернуться и уйти
Насовсем.

Буду рядом,пока
Это нужно
Кому-то,

В чуланку не сложно
Забросить,словно
Пальто,

Если и был
Я когда-нибудь
Нужен,

То теперь для тебя
Я всего лишь
Никто