Сумерки

Константин Яровенко
Я убегаю от себя - из ниоткуда в никуда,
Не понимаю фраз простых.
И выстрелов в упор патронов холостых,
Беда не любит быть одна - в компании нуждается всегда.

О, боже, как кружится голова,
Она всё ищет нужные слова.
"Прости"... "Прощай"... "Подите прочь"...
Найти бы способ, как и чем себе помочь.

Смеркается...
И тихой сапой в дом мой подступает ночь.

6 февраля 2019 года.