Остров счастья

Олег Кротов 2
Унесу тебя  в дали я дивные,
Где под солнцем блестит океан,
Волны лижут песок импульсивные,
Брошусь в них, позабыв чемодан,

А в порту на нем бирка наклеена:
"Не забудь, мой хозяин, забрать!"
В нём панама годами проверена,
Тень интиму умеет создать.

В брызгах золота капельки жизни,
Превращают тела в  шоколад.
Виды острова так живописны,
Никого. Нам не нужен наряд.

Как шампанское пенятся воды,
Мы лежим в этом тёплом снегу.
Нам не важно... дожить до субботы,
Каждый день я зарёю зажгу.

Это будет любовной угодой,
Я к ногам твоим брошу лучи.
Одаряя теплом и свободой,
Соткан свет из небесной парчи,

Ткань не прячет изгибов телесных,
Взгляд стремится снять шторы очков.
Страсть желает проектов совместных,
С пальцев ног целовать до висков.

Лаской ноты беру и играю,
Чем нежнее, тем выше твой звук.
Гаммы чувства в себя я вбираю,
Я в кольце твоих ласковых рук.

Нет пределов безумности в счастье,
У влюблённых всё, как в первый  раз.
Неподдельный восторг, когда астра,
Зацвела от светящихся глаз.

Я ваяю, пишу, сочиняю,
Ты - скульптура, картина, стихи.
От макушки до ног я сгораю,
Между нами нектар, сок, духи.

Твоего глубже нет в страсти моря,
В нём кипучей энергии взрыв,
Чтоб пошли волны в виде узора,
Я в тебе, ну а каждый красив...


КЛИП "ОСТРОВ ЛЮБВИ" -  https://youtu.be/KxU2-_YYlQQ