Чужой эгоизм...

Елена Мисевич
Чужой эгоизм... Как же больно он ранит...
Видать заслужила. Довольна? Вполне!
Вот только теперь по пути ли мне с вами?
Не думаю. Впрочем, виднее лишь мне.

Кого воспитала, того заслужила,
Кого полюбила, того и люблю,
Кто в прошлом остался, того позабыла,
Тогда почему же ночами не сплю?

Пожалуй, пора, утро ведь мудренее,
Оно и расставит все точки над И,
Однако, урок будет только ценнее,
Коль каждый узнает себя изнутри.

Картинка из интернета.

02.02.2019