Азов. Мама, я пришёл к тебе

Елена Мисевич
19.00 Мама, я пришёл к тебе
И помою спинку.
Вылезай скорей, иди,
Одевай ботинки!

Потому что я гулять
Прямо щас намерен!
И мне вообщем-то плевать,
Что закрыты двери.

Сам открыл их и вошёл,
Дай-ка поцелую.
Я тебя всегда люблю,
Мокрую такую.

02.02.2019