Не становлюсь моложе

Валерий Потапов 2
               
Не становлюсь моложе с каждым годом,
Давно когда-то был я пионер,
Жизнь пролетела быстрым самолетом,
И вот со стажем я пенсионер.

По паспорту давно года считаю,
И семь десятков отразилось в нем уже,
Со мной что будет завтра я не знаю,
И оттого под час тревожно на душе.

И все же стариком себя не называю,
До ста мне долгих 30 лет еще «пыхтеть»,
Я жив, здоров, не одинок, я знаю,
И есть желание пожить еще успеть!


05.02.19