Поздравительное дочери

Елизавета Васильевна
С днём рождения тебя, в день шестого февраля. Пусть останутся тревоги, впереди ещё дороги будут светлые, по ним предстоит тебе идти. Много солнечного света и безоблачного неба пожелаю от души и здоровья, долго жить. И ещё любви, конечно, самой доброй, бесконечной. Все любили чтоб тебя: и коллеги и семья, чтоб счастливая была. Как люблю, люблю тебя...Целую, мамочка твоя.

6 февраля 2019 года