Азов. Мама, ты сегодня злая

Елена Мисевич
16.30 Мама, ты сегодня злая.
Да иду я рядом!
Ну не слушается Валя,
Может и на надо?

Пусть живет себе, как хочет,
Нам ведь вместе хорошо?
Я с тобой и днем и ночью
Погуляю... Вот пошёл...

Тихо шлёпаю по лужам
Да, немножечко спешу.
Злиться же не стоит, слушай,
Очень я тебя прошу:

Успокойся и не дергай
Ты меня за поводок,
Вот ты дёрнула, что толку?
Да усвоил я урок!

Не спешу, иду я чинно
Поскорее бы уже
Мне туда, к аллее длинной
Где свободно на душе,

Где могу гонять по снегу,
Палки грызть и снег жевать.
Мы пришли? Вот оду бегу
Сочиняю я опять:

Я бегу по роще снежной
Мне здесь весело, легко.
Охраняю тебя нежно,
Не хожу я далеко...

Палку понесу я к дому
Ведь у нас же будет печь,
Розы белые, и повод
Будет мне тебя беречь.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/1esT2ONEiGE

02.02.2019