Лежит под свежим...

Екатерина Синесгерева
Лежит под свежим прошлогодний Снег.
Смешаются в ручьях, бурля...сражаясь?
А каждая Снежиночка - одна за всех!
... Снег - это Он. Но, из Неё рождаясь
Растёт Сугроб. И , в общем-то, Занос
Что на дороге...где тут ПОЛовина?
...Ах, Снег-снежок. Держи по вЕтру нос,
Не то...возникнет снежная Лавина!