Кот Басё и Марадан Осень

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Никогда такого не было, потому что это впервые.

14 февраля говорим о любви с теми, кто готов променять красное плюшевое сердце на тысячи оттенков вечернего города - между прочим, лучшего города на земле.

Кот Басё и Марадан Осень.

Вдвоем в одном номере с текстами, от которых у вас мурашки.

Честно говоря, мы сами еще недавно не верили в такие чудеса. А потом просто решили их сотворить.

Да, это снова закрытый вечер. Потому что в толпе не услышишь главного. Потому что мы хотим говорить с каждым - как вы и просили.

10 ПАРНЫХ билетов (парный - это 1+1)

Если по какой-то причине у вас нет спутника/спутницы, но вы очень хотите прийти, пишите заявку, мы постараемся найти решение. Но приоритет, безусловно, тем, кто идет вдвоем. Штампы в паспорте и клятвы верности спрашивать не будем, можете привести друга/маму или шефа, младенцев пока не берите, все-таки день влюбленных, 18+

Стоимость билета на двоих - 5000 р., фуршет, книги и подарки, как обычно, прилагаются.

Если вы приезжаете из другого города, вам предоставляется скидка 10% на проживание в Вaltic Boutique Hotel

Если ваши планы изменились, предоплата полностью возвращается.

Бронь принимается ТОЛЬКО на почту my@lavrentyeva.space - пожалуйста, укажите ФИО, количество билетов и соцсеть, в которой вы увидели анонс.

Бронирование открыто с момента публикации анонса до окончания свободных мест, бронь закрепляется за вами только после предоплаты.

Дресс-код свободный, удобный)
Окончание встречи в 23:00

Кот Басё и Марадан Осень. Какие вообще могут быть рекламные тексты для этого тандема?