Приоткрывая двери февраля

Светлана Лещенко
Имеет время свой особый запах,
Приоткрывая двери февраля,
Проходит мимо нас на мягких лапах,
Немного боли все же исцеля.

А в этом феврале не так уж пресно
Ты есть, и это кажется волшебным,
Манящим, благозвучным, интересным,
Пугающе родным, немного нервным.

Имеет время свой особый привкус
И если мы забудем друг о друге,
Нам скажут: "Они выдержали искус,
Поскрипывая сердцем от натуги"

В моем застывшем мире есть надежда,
Что ты придя, останешься на вечность
Достанешь свои мысли так небрежно
И эту нарочитую беспечность

Имеет время свой особый запах,
Приоткрывая двери февраля,
Проходит мимо нас на мягких лапах,
Немного боли все же исцеля.

А в этом феврале не так уж грустно
И может быть дотянем мы до марта
Ведь это, знаешь, сущее искусство
Друг другу стать любимыми со старта

Но может и такое приключиться,
Что жизнь для нас изменит круто время
Ведь, чтобы до беспамятства влюбиться
Порою нужно путь пройти не с теми.

Имеет время свой особый запах,
Приоткрывая двери февраля,
Ведет нас за собой на мягких лапах
Туда, где только мы живем, любя...

11.02.2013