Жизненный путь

Васильева Анастасия Олеговна
Откуда во мне столько горечи,боли?
Ведь всего лишь семнадцать мне лет!
Дело в том,что мечтанье во мне побороли,
Взрослой жизни сказала:"Привет".

Не знаю я,сколько мне лет уготовано,
Сколько боли ещё впереди...
Знаю только,что напрочь прикована
Я к твоей молодецкой груди.