Бате

Мир Жицкий
Всегда скупой на похвалу
Не раскрывающий объятья
Но как же я хотел чтоб ты
Гордился своим сыном батя.
Пока взрослел я, ты старел
Прощая мой максимализм
С годами став душою зрел
Я каясь голову склонил.
Я говорил, что был не прав
За всё прощения просил
А после как пацан рыдал
Ища твой крест среди могил.