Обретая способность летать

Сергий Озерницкий
Я не просто об этом мечтаю —
Скоро стану я птицам под стать.
Сверхвозможности я обретаю,
Обретая Способность летать.

Наяву, а не только в сне я
В облаках поднебесных витать
Наконец-то свободно сумею,
Обретая Способность летать.

Вознестись я смогу над планетой,
Научусь мыслеформы читать,
На вопросы узнаю ответы,
Обретая Способность летать.

И за мною последовав тоже,
Научившись собой обладать,
Ты, уверен я, многое сможешь,
Обретая Способность летать.

Перестань быть лежачим поленом!
Хватит праздно об этом болтать! —
Стать попробуй и ты Суперменом,
Обретая способность летать.