Бабы каются..

Вера Гущина
Вышла замуж в первый раз.
Мужичок был- высший класс!
Только вот одна беда-
Жизнь сплошная чехарда-
не идет мужик домой
все одна-хоть волком вой..
На меня он не глядел,
Пироги у мамки ел,
Денежки на книжку клал
Да романы все читал..
И любовь пропала сразу
Что любить таку заразу?
Вышла замуж во второй,
Тот -бурчал как домовой.
Уж любила без ума,
Пирожки пекла сама,
Все свое: варенье, сало,
А ему все было мало,
Даже выпить позволяла,
Он меня зауважал,
Отожрался и сбежал..
Мало;вышла в третий раз,
Тот с порога сразу в глаз.
Где, красавица,была?
От меня ли родила-
ты сынка и нашу дочку?
На семье я ставлю точку,
И вообще не вижу я,
Где же талия твоя?
Что движенья не легки?
Где прическа, каблуки?
Что шагаешь еле-еле?
Грудь, как уши спаниеля.
Помоложе я нашел,
Оставайся,я- пошел.
Но.. убитая дотла,
Я как феникс ожила!
Вот пою, пишу стихи,
Говорят, что неплохи.
Вот что, бабоньки, скажу:
Замуж больше не хожу.
Не во сне, а наяву
Припеваючи живу!!!