У дней рождения есть аура такая

Александр Дозорный
У дней рождения есть аура такая,
Которой не бывать в обычный день,
Тебя все чествуют и даже поздравляют,
Гоня с лица задумчивости тень.
Ты старше стал, ну, что ж,вполне обычно,
, Мы все стареем, главное, живём,
Болезни с возрастом становятся привычны,
Но лишь бы не возрос у них объём.
А так, мудрее стали. И проблемы
Понятней кажутся и, сложности презрев,
Вникаем глубже в избранные темы,
Лелеем радость, подавляем гнев.
Нет, что ни говори, а возраст не помеха,
Дни нашей жизни так же хороши
И так же хочется любви, волнений, смеха.
Не старость празднуем, а молодость души!