1966 посвящается

Алексей Пал
В водовороте мыслей, дней,
Проносится табун пылающих коней.

Его вожак бесстрашен, он жаждой истомлён,
Едва увидит цель, её захватит он!

Всё сокрушая на своем пути,
Вожак ведет табун на поиски любви.

Лишь тот, кто хочет испытать смертельный бег,
Тот очень смелый, сильный человек.

Таких героев полегло не мало,
Не счесть имен, ведь огненным всё мало.

Аркан на время заберёт из табуна коня.
Сгорит аркан, не выдержав напора и огня.

И снова обретёт свободу конь,
Любви напившись станет лишь сильнее он.

И не возможно приручить пылающих коней,
Ведь им не свойственно любить простых людей...