Я краду слова...

Вл Ад
8 июля 1972 г.


Моментальные снимки


Мания величия


Я краду слова

как медные гроши

Я кладу слова

в безумные стиши

Это злость моя

Дурманящий обман

И болезнь моя

Я старый граф Оман