Ты вдруг поймёшь

Марина Бережнева
Ты вдруг поймёшь,что мир принадлежит
Тебе.
И вкус его солёный - тоже даром
Ты получил.
И звон чужой гитары,
И солнце в саксофоновой трубе...
И лёд - хрустящий, точно леденец,
В руке заплакавший от твоего участья...
И это всё - огромным словом "счастье"
Осмелишься назвать ты наконец...