Хочу и не хочу

Оля Грозная
Хочу и не хочу с тобою целоваться,
Хочу и не хочу с тобой встречаться я,
Хочу и не хочу в душе твоей остаться,
А может быть уйти однажды навсегда.

Хочу и не хочу твоею быть женою,
Хочу и не хочу я под венец идти,
Хочу и не хочу быть самой дорогою,
Немыслимой ценою счастье обрести.

Хочу и не хочу бюджет вести совместно,
Хочу и не хочу детей тебе рожать,
Хочу и не хочу готовить мясо в тесте,
Всё сызнова, как в первый раз узнать.

Хочу, я так хочу! С тобою просыпаться.
Хочу, я так хочу! С тобою засыпать.
А может повстречать… А может быть расстаться…
С тобою вместе жить, с тобою умирать.