невнятное

Андрей Соболь
коробейники раздают изюм
да арахисом сеют пашенку
а в ушах стоит инородный шум
говорят всё виш не по нашему
за три моря шёл и на горы лез
по пустыням брёл с караванами
Марко Поло ты вездесущий бес
Афанасий свет гой Иванович
на печи лежать чай растить жирок
не пристало мужам точить лясы
с крута берега разглядел восток
в путь отправился сокол ясный
новгородский гость удалой Садко
для морского царя строил гусли
надевал акваланг Жака Ив Кусто
и общался легко по французски