В любви не существует расстояний

Наталья Федулкина
В любви не существует расстояний, возраста и цвета...
И всё же жизнь доказывает чаще  - это всё не так...
Под натиском чужого "опыта", теряемся в "ответах"...
Прощаясь с теми, кто надеждой был на всё своё всегда.