Птаха

Алёна Костина
Слова отовсюду звучат в разнобой.
И сказано было немало прекрасных.
Над Птахой испуганной кружится ястреб
И всячески хочет увлечь за собой.
Ей лестно от этих попыток напрасных
Разжалобить душу и сердце мольбой.
Но, встретив однажды на свете любовь,
На меньшее - Птаха уже не согласна!