Про это

Инна Шеляк-Шелевская
На той неделе, мы с ним сидели,
В ладонях грели  трехлетней выдержки коньяк.
Не то что б пили, не то что б ели,
Немного пели, а впрочем, дело было так.

Он повернулся, мне улыбнулся.
И очень нежно рукой провел по волосам.
Напротив в кресле вдруг кот проснулся.
Я не посмела, а он сказал про это сам.

Сказал про это, а было лето.
И теплый вечер накрыл нас бархатным шатром.
На кухне Мурзик жевал котлеты,
А  мы уж были с ним в измерении ином.

И мы взлетели, мы так хотели,
Не возвращаться на эту землю никогда.
Но все конечно, все быстротечно.
И все умчалось, как в речке быстрая вода.

Прошла неделя, как мы сидели,
В ладонях грели  трехлетней выдержки коньяк.
Но этот вечер в конце недели
Теперь мы оба забыть не можем с ним никак.

   06.02.2019