Симеиз рисует счастье

Сергей Назаров 3
Свежий ветер дунул с моря
Разогнал густой туман
Проявился вид на горы
Видимый исчез обман

Скала Кошка… появилась
Сильно спину изогнув
Возле моря притаилась
Может прыгнуть, не моргнув…

Дремлет Симеиз у брюха
На пляжах бухты ни души
Лишь прибой ласкает ухо
Играет галькою в тиши

Йодом дышит утром море
Чайки бродят кромкой суши
Солнце всё изменит вскоре
Будет негде бросить «тушу»

Пляж взорвётся суетою
Сильно вспенится вода
Дети яркою толпою
Будут прыгать кто - куда

Пропитает воздух радость
Счастье выплеснет на берег
Куда денется усталость
Детский смех приводит в трепет

Гвалт, веселье… пляж заполнят
Эхом отражаясь в скалах
Улыбнётся БогоСолнце
Будто бы родню узнало

Симеиз подарит отдых
Что не снился никогда
Кошка точно вас запомнит…
Монах с Дивой…навсегда…
________________
Приезжайте, прилетайте
Даже если… привезут…
То… здоровым и веселым
И на всё… теперь готовым
Знаю точно… станешь тут…

Берегите это волшебство, люди...