Проходим мимо...

Анатолий Возвышаев
Мы замечаем, что уже есть в нас:
Хорошее, плохое, даже - мелочь.
Но, что-то судьбоносное, подчас,
Мы пропускаем и теряем смелость.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)