Таечке с днём рождения

Наталия Луговец
Тая, Таечка, родная!
С днём рождения поздравляем!
Дарим много пожеланий:
Чтоб училась со старанием,
Чтобы радовала всех,
Чтобы Бог послал успех!

Быть здоровенькой, родная,
Мы ещё тебе желаем,
Жить, трудиться, веселиться,
Чаще Господу молиться,
Выбирать уметь друзей
Осторожно в жизни сей!

Солнышко ты наше, Тая!
Обнимаем, поздравляя,
Все желания твои
Сразу Богу говори,
Он исполнит все, что надо,
Своей доченьке в награду!

Он утешит, ободрит,
Даст совет, благословит!
Чаще Библию читай,
В Слове Божьем возрастай,
Чтобы жизнь была прекрасной,
Никогда не унывай!!!