инстаграм

Михаил Калегов
Нет, не шлите мене телеграмм,
ведь шагнул семимильно прогресс.
Подпишитесь на мой инстаграм,
иль черкните, хотя б СМС.

Клип из видео и фонограмм
разместил на страничке своей.
Подпишитесь на мой инстаграм,
первых встречных прошу и друзей.

Снова Хеннеси выпью сто грамм,
разомлею, какой тут секрет.
Подпишитесь на мой инстаграм,
и конечно черкните в директ.

Вновь преграду поставлю ветрам,
из хештегов построив забор.
Подпишитесь на мой инстаграм,
вот такой вот ребята сыр-бор.