Мы расстались с тобой, время сделало дело

Владимир Патракеев
Мы расстались с тобой, время сделало дело.
Как ты решил, так останется пусть.
Что было белым  от грусти давно почернело.
Не шевели в душе моей грусть.
     Сердце больше моё по тебе не тоскует.
     Твой грустный взгляд не волнует меня.
     Моё сердце без тебя уже не пустует.    
     Сам однажды решил, то что я не твоя…
Стал для меня ты как место пустое.
Не возрождай во мне прошлую грусть.
Мне неприятно общаться с тобою.
И теперь всё как есть останется пусть…
     Твои слова мне как место пустое.
     Меня не волнует твоя красота.
     Хотя ты и был у меня на постое.
     Осталась в душе от тебя пустота…
Не проходи даже возле порога.
Богатством своим не заманишь меня.
Ко мне тобою закрыта дорога.
Теперь не приятно мне видеть тебя…
     Мы расстались с тобой, время сделало дело.
     Как ты решил, так останется пусть.
     Что было белым  от грусти давно почернело.
     Не шевели в душе моей грусть..........