Как ты

Виталий Леонтьевич
Ты прийдешь во сне ,
Утешешь своим взглядом,
Будто солнышко в окне,
Лучом при ляжешь рядом,

И грусть уйдет в туман,
Месяц выйдет из-за туч,
Я сойду без тебя с ума ,
Мой любимый солнца луч,

За блестят мои глаза,
Сердце за стучит быстрее,
Я хочу тебе сказать,
Как ты! Меня никто не греет.