Поездка в гололёдицу

Вячеслав Переверзев
Ой! Как ехала, так сжалась!
Голова к плечам прижалась.
За руль в страхе уцепилась,
Но доехать получилось.
Была скорость двадцать пять.
А мороз то стал крепчать.
И к нам зима ведь докатилась.
Уж не помню, как и на работе очутилась.

5 фев. 19 г.