Кожа и кружево

Годунова Катерина
Ты – грубая кожа, я – нежное кружево…
Ты – пленник жены, я – пленница мужева…
Ночами безлунными тайно встречаемся,
Друг друга едва лишь руками касаемся…
Роптать на судьбу порою нам хочется,
Поймала нас в сети Диана-охотница…
Мучительна страсть: за сладостью горькое,
Мы куклы, а рок за верёвочки  дёргает…
Запретное чувство сердца нам разрушило,
Ты – грубая кожа, я – нежное кружево…

9.04.2017г.